Ты люби...

I
Последние минуты
Лампада догорает
И жизни моей свет
Как тяжко видеть муки
Что сердце твое знает
На мой вопрос ответ

Пр-в:
Ты люби меня
Всей своей душой
Только навсегда
Сохрани святой
Память обо мне
И умрет печаль твоя

II
Мне длинною дорогой
Идти к сиянью звезд
Среди лишь темноты
Любви печальной богом
В душе моей от слез
Прожженные следы.


Рецензии