Колыбельная
Сладких и спокойных ночек.
Баю-баюшки,баю
Эту песнь тебе пою.
Василиса наша кроха,
Чтоб жилось тебе не плохо.
Баю-баюшки,баю
Эту песнь тебе пою.
Чтоб жилось тебе под Богом,
Чтоб достатка было много.
Баю-баюшки,баю
Эту песнь тебе пою.
Чтоб здоровой ты была,
Чтобы счастье в дом несла.
Баю-баю,баю-бай
Поскорее засыпай.
Баю-баюшки ,баю
Эту песнь тебе дарю!
27.06.14.
Свидетельство о публикации №115010203422