Запретный

С фиалками проник бочком
(У Алки же вулканно).
Врасплох озвучила бойкот:
«Не суйся! Я в нир-ванну».

Её плоды поспели, но
Загара не отведать.
На выпуклости в кружевном
И после душа – вето.

Оделась милая. Хочу
Обнять и приголубить.
«Ручонки! Бойкий чересчур.
Табу на поцелуи».

К чему вельВЕТОвый жаргон?
Отпадна – руки в брюки:
«Учи на Каме лексикон
И утренние трюки».*

ТАБУн эмоций от реприз.
Намёк букета ярок:
У именинницы каприз,
Что я – ночной подарок!

*«Кама-с-утра»


Рецензии