Антиквар

Ах, как старинные нас вещи умиляют,
Не оторвать от них восторженные очи.
Такие ценности на подвиг вдохновляют,
И просыпаться заставляют среди ночи.
Как много связано с их очумелым прошлым,
Великие дела застыли в бездне юных лет.
Амнистией оправданы, задаром проданы,
Реанимацией не воскресить Святой Завет...


Рецензии