В себя ты вбираешь, как воздух
Всю гамму из тысячи красок.
Когда выбираешь свободу,
Становится меньше привязок.
Не уже, а шире и шире
Пространство растущей вселенной.
Меняясь в изменчивом мире,
Ты больше не чувствуешь плена...
01.01.15
Свидетельство о публикации №115010203371
Наталья Коноплёва -Юматова 03.01.2015 13:47 Заявить о нарушении