Как важно...

Как важно человеку быть любимым:
Когда в дороге - знать, что дома ждут,
Когда в тревоге - знать, что друг утешит,
Когда в болезни- не оставят, а придут…

Как важно быть в тепле души согретым,
Как важно и другим уметь дарить тепло…
Как важно под гитару петь в унынии с кем-то…
Как важно получать, уметь дарить Добро.

Как важно с кем-то у костра попечь картошку,
Похохотать с любимым человеком от души,
Как важно полюбить НЕ ПОНАРОШКУ…
Ведь правда, милый друг, скажи?

Как важно иногда нырнуть и в горе,
Споткнуться и хлебнуть соленых слез,
И ощутить плечо родного ДРУГА,
Который руку даст тебе ВСЕРЬЕЗ…

Он встанет рядом, в трудный час поможет,
Он улыбнется и тебя встряхнет,
Когда НИКТО ДРУГОЙ ПОМОЧЬ НЕ СМОЖЕТ,
ОН, ТОЛЬКО ОН ПРИДЕТ…

Как важно человеку быть любимым,
Я призываю всех уметь любить,
Быть с кем-то рядом в трудную минуту,
УМЕТЬ КОМУ-ТО просто ДРУГОМ БЫТЬ…

02.01.2014г.


Рецензии