Утро

Я ненавижу просыпаться по утрам
И покидать объятия Морфея.
Я бы хотела предаваться вечным снам,
Не думать, что о чем-то я жалею.

Сжимают стены дома тут и там.
И я уже на вкус как панацея.
А в голове уже такой бедлам.
Я врят ли буду для него спасением.

В одно мгновение силы еще были,
Потом окутали тебя сомнения.
Мы в этой жизни все хоть раз любили.
И каждый вспоминает это с сожалением.

И если плачешь по ночам, не значит стыдно.
Ты просто боль уже держать не можешь.
Что тебя предали, даже за маской будет видно.
Ты просто в бездне ощущений тонешь.


Рецензии