Всё с начала

Лениво стряхиваю пепел,прямо на чистенький паркет.Вот новый год один я встретил,лишь кот мяукнул мне в ответ.Ты собрала два чемодана,тряхнула рыжей головой.Так и сижу немного вялый,весь в ступоре и сам не свой.Ушла...наверно к маме снова...надолго ли?А как же я?Могла сказать хотя б два слова-уже враги?Ещё друзья?Адриналином сыт по горло,устал капризы слушать я.Ну почему тогда с тревогой,звонка опять жду от тебя.Как странно тихо в нашем доме,тоскливо пусто и темно.И кот,как буд-то,что-то понял,сидит уставившись в окно.Налью коньяк,лимон нарежу,включу компьютер на столе.-Пошла ты на...я злюсь и что-же лью в рюмку с горя Бужоле.Потом ещё немного водки в гранёный синенький стакан и закушу хлебом с селёдкой.Нет погодите,я не пьян...Я в холодильник с головою залез- шипучее есть там.Шампанское я пью из горла ,до дна последние сто грамм.Не помню как орал компьютер,как в дверь ко мне сосед стучал.Я спал...мне сон приснился странный-я в море чайкою кричал.Вода течёт по мне-откуда?Глаза свои с трудом продрал.А это рядом моя Люба...Я всё проспал...снова скандал...


Рецензии
Здорово)))
так и бывает на этой земле)))

Мона Бамс   02.01.2015 13:05     Заявить о нарушении