Ну... иди же скорей

Ну... чего ж ты так робок,
Обними же скорей,
Порешительней,смело,
Чтобы стон с неё выжать.
Ну подумаешь там
Обожжёт чапалак,
Но зато ты коснёшься
Запретного плода.
А потом пусть хоть как,
Хоть трава не расти..
Да... ещё бы отважно
Поцелуй припечатать.
Знаю, знаю... их крик,
Возмущенья до неба,
И ещё чапалак,
Будто б вся недотрога.
То всё есть ерунда.
Надо баб обнимать,
Целовать в мерзки губы,
Чтоб визжали как зайки,
Верещали безумно,
Распушалися грудкой.
Ну ... иди же скорей,
Обними бестолковку)))
/Альбатрос/


Рецензии