Близок час для падения зверя
Что вы есть и чего вы жаждете?
Каждый знает чего вы страждете
Вы ничтожные пленники жадности
Уничтожит вас свет первозданности
Он убьет ваши мысли и странности
Ибо нет в вас житейской соли
Вы как храм из всеобщей боли
Вы как мусор среди признания
Вам не ведомы вечные знания
Ибо знаю и свято верю я
Близок час для падения зверя
Свидетельство о публикации №115010203190