Желание под новый год!

Солнце медленно под вечер
озаряет силуэт,
чтоб случайно вдруг при встрече
с Вами встретил я рассвет.

Удивитесь Вы невинно
встречи радостной такой,
мы пойдём дорогой длинной,
где живут любовь,покой.

Жаль,что это не случится
нам не встретиться сейчас,
мне в мечтах всё это снится
в новогодний поздний час.

Нужно с этим не смириться
подойти к мечте всерьёз,
и найти её влюбиться
до корней своих волос.

В новый год желаньям часто
суждено порой сбываться!


Рецензии