Что ты хочешь?

Мне расскажи,… вчера напился…
Чужими буквами звонил…
Слова мои не понимала…
Ругался матом,… и любил…
Потом,… упал,…вперёд ногами…
Мне  это,… мама,… от войны…
Где пуля в лоб,… стрелял,… упали…
Какие дни,… такие сны…
Конечно – дурь,… и водки много…
Таких,… как я…. теперь вагон…
Сходи,… моли теперь у Бога…
Чтоб Он,… забрал,… мой бой патрон.

2015.01.01


Рецензии