Твоя душа объята злом...
Там по углам скопились тени
У демоницы под крылом
Обитель зла и наваждений
Спят беспокойно мертвяки
Их тьма голодная ласкает
Уносят воды злой реки
Всё дальше от любви и рая
И разум бредит темнотой
Себя мучительно терзая
Обнявшись с злобною мечтой
В снах наркотических сгорая!
Свидетельство о публикации №115010203157