Посвящаю Лене
Беспечная, не знающая бед.
На ней была короткая юбчонка,
А впереди так много-много лет.
Шла спотыкаясь, падая, вставая,
Терпела все, что ей дала судьба,
Улыбку с лица своего не снимая,
Идти очень долго так могла.
Жизнь научила думать по-другому,
Идти вперед, сжимая кулаки.
Но она рада счастью и такому,
Всем бедам и невзгодам вопреки.
Так хочется, чтобы судьба ей улыбнулась
И благосклонна к ней была.
На жизненном пути не оглянулась,
От жизни все хорошее взяла.
Свидетельство о публикации №115010203141
вот это благородство!
Сострадание...вот,что ценно!
С теплом Аурелия.
Аурелия Мидой 12.05.2015 08:51 Заявить о нарушении