Новый год
Кружит вьюга, кружит.
Новый год, ты идешь?!
Ты мне очень нужен!
Дед Мороз далеко.
-Выполни желания!
Я на крыльях легко
Буду ждать послания.
Разноцветная жизнь,
Мы украсим елку.
-За надежду держись,-
Говорят иголки.
Новизну снегопад
Пусть приносит людям.
Дождик солнышку рад,
Мир от счастья любит.
2014 год.
02:21Детские Новогодние Песенки - Вальс снежинок (Снежинки спускаются с неба) - минус
02:42Детские - Новый Год [музыка С.Суэтов, слова О.Ермакова] ----- МИНУС - - - - -
03:55Armik - 2006 - Christmas Wishes - 01 Christmas Solo
Свидетельство о публикации №115010200313