Женская нежность
Объятий надежных, защиты пол метра.
Искренность чувств порождает блаженство.
Женская мудрость родом из сердца!
Женская благость требует ласк.
Чувственность тела пророчит экстаз.
Требует слов, красоты и тепла.
Женская нежность сводит с ума!
Свидетельство о публикации №115010203127