Апостериори

 Клептомания.
Оскуднела жисть мирская
У простых простолюдинов,
Произвол согнул их спины,
Омрачил чело людское
Повседневной злою думой.
Трудно матушки Россеи
Устоять в крамешном горе
И держать сынов отчизны
В недовольствии мятежном

Омрачили толстосумы
Воровской стезёй проклятой.
И скаредность оголяя
всю до умопомраченья.
У Россеи в изголовье
Встал мужик-челом не крепок
И Господь своею волей
Имя рёк ему-Владимир.
Полетела мать Россея
От его стараний в бездну
Не сумев уменьшить норов
Тех владельцев деспотизмом.

А ему нельзя иначе
Управлять страной великой
По таму ,что объявились
При Озёрные друганы.
Их судьба ему роднее
Надо всех обмиллиардить,
Ну а плебс и так привыкший
побеждать свои невзгоды.

Растащить казну державы
Не составило труда им,
Часть которых для прикормки
Холуям отдал в издержку
Те что б больше лебезили
о хорошей жизни прочной
Оглупляя чесных граждан,
Самому чиня потдержку.

Правосудия не стало;
Тоесть судьи они сами
И законы издовая
Под свою,серечь, мамону.
Тот кто борется с мамоной
Он стал злейший супротивник,
Враг России-враг народа...
Так они ТАЛДЫЧАТ миру.
А своих воров-друганов
Награждают орденами
И за кражу миллиардов
Присуждают им холатность

Сердюков-зятёк Зубкову,
Тот Медведиву приятель,
Он с Васильевой на пару
Увалок добра не сметно.
И не что ему за это,
А она совсем на воле
будоражет мненье граждан
Кто к жулью не равнодушен.

Эх ты Русь!Чего же ждёшь ты?
Сбрось же ты с плечей страдальных
Неурядиц наших в бездну,
Отряхнись от сумасбродства.

Пенсион придумал Кормчий.
Пифагор в гробу елозит;
Нерешит не как задачку.
Сколько надо ж тёте Нюре
Баллов с формул пенсионных,
Что б купить хоть хлеб без масла
ЖКХа что б не обидеть.

А пока ликует Дума!
Наступает год барана;
Символ наших недоумков.
Жди народ дальнейших козней!


Рецензии