А с иконы тихо катится слеза...

Время катит годы,
Не остановить.
Красота Природы
Так и просит: «Жить!»
Но Душа стремится,
Вырываясь, ввысь,
Мне опять не спится,
Мысли мне: «Молись…»

Примет Бог с любовью
каждого из нас.
Сердце ноет с болью
В полуночный час.
Я стою с молитвой
Глядя в образа,
А с иконы тихо катится слеза...


Рецензии
Александр, очень понравилось!

Николай Москвитин   25.01.2015 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай! С теплом,

Александр Мокрушин   25.01.2015 21:22   Заявить о нарушении