Ожидания ребенка

Встает ребенок со своей кровати,
Он осторожно к елочке подходит,
Он смотрит что под елочкой сейчас,
А там пока стоит игрушка золотая.

Он хочет побыстрее подарка
От Дедушки Мороза, глаза
Не хочется смыкать в кровати,
Но сон безжалостен, и милое
Дитя уж спит.

И снится чаду
Приход в его квартиру
Такого доброго и светлого
Создания, как Дед Мороз
С б – о - о - о льшим подарком! 


Рецензии