Новогодние пирожки

Пирожки ( перашки, англ. cookies) — четырёхстрочные стихи без рифмы («нескладушки»), без знаков препинания, строго определённого ритма и размера (четырёхстопный ямб, 9-8-9-8 слогов).


как сделать ёлку из картошки
десяток сеток прикупить
на палку длинную развесить
звездою будет огурец

я мясо сунула в духовку
салат строгаю оливье
а муж устал, перетрудился
он стол раздвинул и лежит

под новый год под ёлку ставлю
селёдку в шубе оливье
ведь ничего вкуснее нету
салаты утром доедать

покрашу волосы в зелёный
а ногти в синий модный цвет
и платье пусть блестит от стразов
пусть думают что ёлка я

подруга верит в гороскопы
так значит в этот новый год
заставит всех жевать капусту
и петь козлиным тенорком


Рецензии
я волос твой зелЁный съем
для ощющения прихода
ты - Ёлка - Браво!!! с Новым Годом!!!
Аххх, Маргариты пирожки!!!

Алекс Бриз   04.01.2015 12:59     Заявить о нарушении
Угощайся, Алекс! Рада тебе очень)))

Маргарита Шушкова 2   04.01.2015 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.