Зимняя зарисовка

Закружит под елкой снег,
Серебром сверкая.
Принесет он всем успех
И любви без края!

Старый год уже ушел,
Утащив невзгоды.
На душе так хорошо!
Зимняя погода

Третий день уже стоит…
Красота такая!
На асфальте лед лежит,
Как алмаз сверкая…


Рецензии