Иду

Дождь и снег, мороз и слякоть,
Мир в волнении застыл.
Сколько будет небо плакать,
Без желания и сил?

Чувства мечутся, Вселенной
Дарят радужный ответ:
- Из простого, из полена
Вьется необычный свет.

Облако опять растает.
Принесет что новый день?
За семью замками тайна,
Высоко, иль только тень.

Не достать, взбираюсь ночью
Ввысь, в мечтах судьбу молю.
Что там сердце просит, впрочем,
Добралась я или сплю?

Вьюга, песнь мурлычет ветер,
Замерзая на ходу.
Может, ты и не заметил,
Только я вперед иду.

Там, вдали, нам солнце ярко
Светит и зовет к себе.
От мечты прекрасной жарко,
И от близости к тебе.

2014 год.

02:15Paul Mauriat - Adieu A La Nuit
05:59 S.BLUE - MUSICA E


Рецензии