***

И совсем не как ожидалось.
И совсем не так как ждала.
Я сегодня так одевалась,
Словно птицу удачи звала.
Может глупо, а может и нет,
После вечера танцев с тобой,
Ожидать красивый жизни куплет.
А нет, всё таки глупо. Мысли, домой!
На дорогах снега - одеяла
Укрывают всю землю для сна.
Ты прости, что опоздала
В моём сердце разжечься весна.
Я жалею, что всё сейчас лживое,
И что время назад не вернуть.
И все лезет унынье паршивое
В грустью мерзкой разбитую  грудь.
Почему мы с тобою не вместе?
Почему мы с тобой не вдвоём?
Не обманешь припадками лести
Правду пышащую огнём.
И иду я одна среди улицы,
В мысли сонные погрузясь.
А вокруг меня вьюга крутиться.
И иду я Богу молясь.
Помолюсь. Но о чем не скажу тебе -
Не хочу я неверных догадок.
Невозможно весь смысл передать себе -
Появляется больше загадок.
Так КАК мне объяснить всё это тебе,
Если сама понять я не в силах?
Может подскажет кто-нибудь мне?
Хотя нет, не надо пересылок.
Мне не надо избитых, заученных фраз:
"С глаз долой, из сердца вон"
Его каждый день видит мой глаз,
И душа издает тихий стон.
И не стон это, а скорее вздох.
Я не понимаю, почему это происходит со мной.
Такое ощущение, что я- последний лох,
И моей душе ещё долго не обрести покой.


Рецензии