Сон бюрократа

Однажды приснился
Кошмар бюрократу.
Как буд-то пришел,
За женой, он в палату,
Повсюду цветы,
И улыбки сияют.
Счастливые папы
Младенцев качают.
Герой наш, не может
Дождаться.
Счастливых минут,
Когда, его чадо,
Ему принесут.
И вот расспахнулись,
Широкие двери,
С младенцем сестра
Выступает, как пэри.
Ему говорит:
-Это ваш экземпляр,
Но подпишите,
Сперва, формуляр.
Что сделано нами,
Все подходяще,
На попке младенца.
Есть номер входящий.
А имя и дату,
Родился он где.
Прочтете в анкете
На детской спине.
Кошмар! -Закричал
Бюрократ тут С просонок,
Сплошные печати,
А, где же ребенок?
Печати порой до добра
Не приводят.
Когда вот такие.
кошмары приходят.


Рецензии