Разведены...
И облака плывут всё те же вроде.
И только эта грусть в твоих глазах,
Мне вновь напоминает о разводе.
На солнца свет легла печали тень,
Не надо в том искать ничьей вины.
Ведь праздником для нас был этот день,
А вот сегодня мы...разведены.
Я всё-равно куплю тебе цветы,
Три хризантемы- белизну и свежесть.
И по-другому,может,взглянешь ты,
На привычную,уже былую нежность.
Запах свежести,горечь полыни,
Не согреют остывшего дома.
Ведь мы не супруги отныне,
И всё уже по-другому.
Я иначе смотрю на тебя,
Ставшей родной за года.
Непонятно мне,как же любя,
Разойтись,может быть навсегда?...
Свидетельство о публикации №115010200291
Анастасия Веневская 04.03.2015 15:33 Заявить о нарушении
Вячеслав Стекачёв 04.03.2015 17:47 Заявить о нарушении