Страшненькое...

      Богу, что ли, помолиться –
                злыдне-человеку? –
      да с иконок чужды лица
                для меня довеку…

      Или водкой в хлам напиться,
                чтоб рвало от злобы? –
      Во хмелю как утопиться –
                только помогло бы…

      Тискал долю за сараем –
                всё пугала адом, –
      значит, лажа будет с раем, –
                ну, хоть пекло рядом:

      иам судьбины ближе блудни,
                чем с женою счастье, –
      ведь любовь уносят будни
                в неба безучастье,

      да – мишени в злой вендетте
                (ну, причём, бедняги?) –
      бьют наркотиками дети
                вены в подлой шняге…

      – Приготовит в жутком кляре
                чёрту в яствах-жрачках
      в уникальном экземпляре
                жизнь, – что на карачках…


Рецензии