Сегодня напишу письмо Ларисе Кониной!
И с Новым годом поздравлю я - её!
И пожелаю я, чтоб счастья было
Много, и никогда бы не грустила
Ведь она!
Здоровье - чтоб её не подводило!
Чтоб были все её родные, близкие -
Здоровы!
Друзей - чтоб было много у неё!
Друзья - чтоб были честными
Всегда!
Чтоб Новый год, Козы или
Овцы – привёл читателей ей
Много!
А если есть читатели, то значит
Талантлива она!
Она ещё добра и помогает всем,
Кто её попросит!
И дважды помогла она и мне,
За это ей огромное спасибо!
Кроме таланта своего писать
Стихи, она Россию очень любит!
И любит она детей, и ненавидит
Безысходность горькой доли!
Вот мне бы, хотелось прочитать
Вам стих её.
Такою болью оно пронизано
О детстве, что проходит порою
В детском доме.
Пиши Лариса свои стихи,
Пусть даже сердце у нас
Сожмётся.
Кто пишет, вот такие стихи,
Он тоже учит нас добру и
Милосердию.
/новогоднее невесёлое, 2012 год/
Я видела глаза детей в детдоме,
их взгляд словами трудно передать...
Печаль и безысходность горькой доли,
обиду затаенной тихой боли
на детских лицах можно прочитать.
Наступит Новогодний праздник скоро,
зажгутся ярких лампочек огни.
К ним радостно приходит спонсор добрый -
подарков, пожеланий бодрых горы...
Улыбкой вспыхнут тихою они.
Конечно, понимают грустно дети,
что в мире люди семьями живут.
Смиряются они с познаньем этим...
Но, как же беззаботно жить на свете,
не зная, даже ...маму как зовут?
Я знаю их желанье, мне поверьте -
Они всегда... надеются и ждут.
Свидетельство о публикации №115010202906
Радости тебе и удачи!
С признательностью
Лариса Конина 02.01.2015 16:31 Заявить о нарушении