Всё ещё будет
Замёрзшие родники...
В покоях снегов бродит душа
В предчувствии вешней реки...
Всё ещё будет! Начат отсчёт!
Куранты двенадцать бьют!
А время всегда куда-то течёт -
В бокалы шампанское льют!
Падают звёзды,- лишь загадай
Желание в пламя свечей...
И разве что если в любви страдай
В сплетении рук и плечей ...
..........................
Учитесь быть счастливым! Учитесь любить!
Учись в настоящее верить...
Попробуй близким весну подарит
Среди январской метели...
Свидетельство о публикации №115010202898