Не мсти себе за то, что ошибался...

Не мсти себе за то, что ошибался
И бисер перед свиньями метал -
Удел у тех, кто гением назвался,
На время уходить в астрал.

Потом опять к земному возвращаться
И тело школить и держать в узде,
Земною красотою любоваться
И быть везде, не будучи нигде.

Не жди, когда начнут смеяться,
Не пей, хотя бы потому,
Чтобы душою не сломаться -
Ведь это хуже, чем попасть в тюрьму.


Рецензии