Брату

Я помню,в детстве мы с тобой,
 Играли,спорили,ругались.
 Всё это было глупой чепухой-
 Ведь мы всегда родными оставались.

 Шли дни и месяца,и годы,
 Росли мы в дружбе сильной.
 Нам покорялись все невзгоды,
 В дороге жизни пыльной.

 Все трудности,преграды поборов,
 Мы стали лучше и умней-
 Теперь нам нужно меньше слов,
 Чтоб понимать других людей.
   
 Сейчас я понимаю,что иной
 Меня не сделал бы таким.
 Ты для меня всегда родной,
 Не жил бы с братом я другим.
 
 Ведь ты моя опора вечная,
 Роднее ты мне всех друзей.
 И длится жизнь бесконечная
 И в ней ты всех сильней.

 Так живи,как дух велит,
 Будь всегда ты жизни рад!
 Помни,что мой ум хранит
 Тебя весёлым,сильным,Брат!


Рецензии