Дом...

Среди мебели цвета бордо,
Среди редких и старых штуковин...
Обожаю родное гнездо, -
Сам себя вдруг ловлю я на слове.
И бежать никуда не спешу,
За порог бы не сделал ни шага...
Ну, а то, что об этом пишу -
Соблазнили перо и бумага...


Рецензии
Родной дом соглевает. Чудесный стих!

Татьяна Дмитриева 7   11.01.2015 16:50     Заявить о нарушении