Контракт
Не защитит
От увольнения актов.
Подчинённый пищит:
Пи-пи-пи.
Невиновного прости.
Пи-пи-пи.
Господин,прости.
Рядовые работники
В советские времена,
Столяры да плотники,
Знали свои права.
Контрактные работники -
Начальству угодники.
Тут не видно прав
И кто здесь прав.
Начальник Хочуха-Нехочуха
Подпишет контракт или нет?
Система контрактов - присуха.
Вот правды ответ.
Свидетельство о публикации №115010202834