мне вечер

Зачем мне вечер, эта тишина,
Уселась, подводя итоги,
А я налью лишь красного вина,
Звонки, звонки, шагающие ноги

Ты заслонил меня совсем от них,
Куда-то вдаль всегда за мной бежавших
А вечер был один и на двоих,
Увы, я не любила опоздавших

2.01.2015


Рецензии