Незримо пылает Огонь БлагоДатный...

   Незримо  пылает Огонь  БлагоДатный...
   Неведомых  Божьих  Затей...
   И  каждый...  вливаясь в  Поток  безвозвратный...
   Купается  в  море  стРАстей...

   Уходят  любимые  и  дорогие
   Рыданиям  всем  вопреки...
   И  тут  же  приходят  на  смену  другие...
   Чтоб  плыть  по  стремнине  Реки...

   Авансом  полученной...  будущей  жизни...
   Чтоб  стало  прожитое  -  впрок...
   До  звёздной...  ликующей  РАдостной  тризны...
   Назначенной  в  заданный  Срок...

   А...  значит...  в  ненужные  велереченья...
   Елейность  излить не спеши...
   Покуда  ты  -  здесь...  не  узнаешь  значенья
   И  важности  данной  Души...

   Покуда  ты  -  здесь...  то  печаль...  то  тревога...
   А...  может...  беспечности  сласть...
   И  странная...  очень...  надежда  на  Бога...
   Что  Он...  не  позволит...  пропасть...

   


Рецензии