История Новороссии, пишется сегодня...

Сергей Филиппов.


Каждый Новый год - это страница в истории. Этот год 2015, для Новороссии тоже страница истории, новая. Мой стих называется "История Новороссии, пишется сегодня."



История Новороссии, пишется сегодня,
Ведь Новый год пришёл в страну.
Пусть зазвучит его мелодия и песня,
Я верю в мир, и в тишину.


Я верю, что настанет это время,
Придёт конец убийствам и войне.
Мы вынесем все тяжбы, своё бремя,
Несём на этой маленькой земле..


История Новороссии, пишется сегодня,
Страница новая, открылась для страны.
И будущее, оно для всех открыто и возможно,
В неё сейчас открой и загляни!


Не надо думать о плохом, не надо,
Оно осталось, раной для страны.
Мы будущему очень рады,
Но будущее – без войны!..


История Новороссии, пишется сегодня,
И мы является героями же в ней.
Об этом говорить нам можно,
Есть столько преданных людей.


Кто жизнь отдаст свою за веру,
Что он несёт в своей груди.
Не победить таких людей, в победу
Мы верим будущее впереди!;








1.01.2015 года.


Рецензии