Времена
Царица всей земли природа
Разбила год на времена,
Где первой шествует весна.
Весной вокруг всё расцветает
И жизнь своё диктует вновь,
Для двух сердец она сияет
И торжествует их любовь.
Как много солнечного света
Нам дарит мудрая природа
И, под защитой небосвода,
Согреет душу ласка лета.
А если небо стало хмурым
И дождь в твоё окно стучится,
Открой его, не будь угрюмым,
К нам золотая осень мчится.
На небе кружатся снежинки,
Под белой шалью спят дома,
Волшебные свисают льдинки
С их крыш – нагрянула зима.
Весна все чувства пробуждает,
А к лету тянется душа,
На сердце осень грусть рождает,
Зима же просто хороша.
Союз времён всех грандиозен,
А между ними связь сильна.
С зимой кокетничает осень,
А к лету ластится весна.
Свидетельство о публикации №115010202653