Мы здоровы!!! Мы здоровы!!!

Бог помог сорвать оковы,
Нет нужды ни в хлебе ни в крове-
Укрепляет Его слово!
Направления нет другого
Как пути к Нему прямого!
Каждый день,снова и снова,
Повторяйте два важных слова,
С верой полной и любовью-
“Мы здоровы”,“Мы здоровы”,
Ведь искуплены Иисуса кровью!!!


Рецензии