Согласен?

                Сперва  у  тебя
 потребуют  веру,
 затем  отберут  любовь.

Надежда  уйдёт  сама,
а  совесть  и  ум  поменяют  местами,
а  тело  оставят на  точке  прицела.

Ты  на  это    согласен? Да? -

                Если  нет,  то  тогда -

  стреляй. 


Рецензии