Вот и наступили холода...

   Вот  и  наступили  холода...
   Выплеснувшись  грустью  небольшою...
   А  Душа...  как  прежде...  молода...
   Что  же  с  ней  поделаешь -  с  Душою...

   Ничего...  что  холодно  щекам...
   Что  в  саду  совсем замёрзли  розы...
   РАдуется  РАзным  пустякам
   В  эти  наступившие  морозы...

   Счёт  неделям  прожитым  ведёт...
   Замыслы спокойно  воплощая...
   И...  как  прежде...  всё  чего-то ждёт...
   Новый  год уже  предвосхищая...

   


Рецензии