Да-я русский

Русский я до мозга костей,вот таким встаю по утру.Да,люблю водку пить,за столом; в прикусь -паюсную икру.И чтоб не было узко мне,раззудись,развернись плечо.Обними и прижмись ко мне и целуй меня горячо.Да я русский и мне начхать,что по миру пойду босой,на тебя дура наплевать -стой и мёрзни в пурге с косой.Ну а я ещё поброжу по бескрайним лесам-полям.А по утру тебе скажу:-Я люблю жить назло врагам.Вот такой я весь на виду может быть без царя в голове.Ну а если вдруг завтра помру...ты не плачь навзрыд обо мне.


Рецензии