Ура! Сегодня Солнце!
Цветок на подоконце,
Расцвёл и нам с тобою
Вновь радость подарил.
И вновь смеются дети,
Забыв про всё на свете.
А нас под минус тридцать
Морозец полюбил.
И пусть сердца растают,
Как будто в тёплом мае.
С добром проснутся люди
И нежною Душой.
Улыбки шлют друг другу,
Любовь пойдёт по кругу,
Господь подарит счастье,
Надежду и покой.
Свидетельство о публикации №115010202452
Елисей Сыроватский 02.01.2015 11:13 Заявить о нарушении