Одинокое сердце

Здесь живет одинокое сердце,
Здесь излишек печали, обид...
Здесь живет одинокое сердце,
И оно все болит и болит...
Обрастая тихонько шипами,
Не пускает к себе ни души,
Ведь кровавые, страшные раны
Без следа не убрать, не зашить...
И бредет оно тихо по свету,
За собой оставляя следы,
Никогда никого не прощая,
За собой раздвигая мосты.
Превращаясь со временем в камень,
Став холодным-холодным, как лед
Это сердце таким одиноким
От тоски и печали умрет.


Рецензии