Чудеса

Когда стучится в двери Новый год,
Приходит в гости Дед Мороз
И хочется поверить в чудеса.
Закрой глаза.
Подумай и представь:
Вот ёлка в фонарях
Играет и горит.
Белый снег ковром лежит.
Детишки водят хоровод.
Пришёл к вам в гости Новый год.
Сверкают радостью глаза
И люди счастливы всегда.
Подарки, фонари, игрушки,
Друзья и громкие хлопушки.
Ведь в сказку ты сейчас попал.
В кругу друзей добрее стал.
Прекрасна сказка в Новый год.
Ликует, празднуя народ.
Ну, что, поверил в чудеса?
Они бывают иногда...
Новый год в кругу друзей -
Весёлый праздник всех людей...
Радостью горят сердца.
Любви вам, счастья и добра!
Пусть будет Мир на всей Планете
 и Земле!
Не будет слёз и грохота войны!
Не нужны они!
Поверьте Люди в Чудеса!
Сбываются они всегда...
02.01.2015 г


Рецензии