Где-то метели

Кончились шумные праздники,
Тишь подарила покой,
Новый год прыгал, как смайлики,
Весело было с тобой.

Брызги салюта раскинули
В небо, что над головой,
Деда Мороза подвинули,
Снег удалился с тоской.

В куполе звезды волнуются
Вновь тишина и покой,
Только метели беснуются,
Дождь их смывает волной.


Рецензии
Какая всё же необъятная у нас Россия! Где-то дожди и трава зелёная, а у нас сугробы и морозы за тридцать. С уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   04.01.2015 09:59     Заявить о нарушении