Жизнь и зло

Отстань всё зло от всех людей.
Ведь не такие мы плохие.
И минусы повсюду есть.
А мы ведь всётаки живые.

И жизнь у каждого своя.
Она полна разнообразий.
И переполнены края.
Бывает много всяких мразей.

Подумать только родила.
Ребёнка только что обмыли.
Он насосался молока.
Уснул у мамы так мы жили.

Вот научился он ходить.
Аукать бегать по квартире.
Влетел нацгвардии снаряд.
И всем конец их всех убили.

Отстаньте зло от всех людей.
От злобы чешите вы руки.
А навестите вы врачей.
Чтоб прекратисись ваши муки.

Успакоительных дадут.
Укольчик зделают что надо.
И пена,слюни не текут.
У повелителя барана.

Зачем парнишек в зло тащить.
Снаряды в пушки заряжая.
И по своей родне же бить.
Ну ничего не понимая.

Навешали всем ярлыков.
Все вокруг зла, ну все плохие.
А ролик жизни прокрути.
Окажется вы все гнилые.

А населенье убивать.
Приказы сыпать,сил хватает.
Слабо под пули самим стать.
В гнилушке храбрость не бывает.

Из-за углов других втравить.
Власть захватить, угрозы сыпать.
А вы без масок на Ура.
Что слабоваты сразу писать.

Оставьте зло на всех людей.
Ведь все мы люди все живые.
И Мир окажется другим.
И вы окажитесь другие.

За мёртвых деньги получать.
Братоубийство кому надо.
Надо головкой понимать.
Ведь вы убийц баранов стадо.

Придут другие времена.
И  Мир про зло, про всё узнает.
И ненайти будет людей.
Каторый зло не проклинает.
     09.10.2014год.     01:39.


Рецензии