пастух
ПАСТУХ
Все твои желанья, и стремленья , позабылись с утренним похмельем, позабылись
Все твои старанья, а осталось лишь разочарованье . Как стакан поднимешь, всё забудешь .
Ведь про жизнь так больно вспоминать , Старых ты друзей своих увидишь,
вспоминаешь юности мечту, как на жизнь вы строили планы, но всю
страну давно разворовали. Все твои мечты , и все старанья позабылись в подлой
той игре, где у нас всё так и не сложилось, у простых людей как мы.
А политики себя не обделили, проведя эксперимент на нас, и про нас они
Давно забыли. Ну а мы лишь вспоминаем про стакан. И в стакан нальют,
чтоб мы забыли. Всё о чём мечтали мы тогда. Ничего я в жизни не увидел,
не реализовались все мои мечты , а осталось только созерцанье, на уродства
страшные смотреть,
Он как пастух на выпасе стоит, и его за это уважают , уважают те кого
Споил. Ведь он в жизни только наливает, этим ведь гордится он и
При этом он нас ненавидит . Думал он, что всех споил .
. Почему его не уважаю? Потому что Он здесь всех споил.
Сенюков.Ю.В.
Свидетельство о публикации №115010202335