Новогодний блюз
Спасибо, Настя... С Новым Годом!
* * * * *
Ноктюрна звук... Гитара, саксофон...
И голос... с хрипотцой... поёт - о Главном.
... О том, что началось - совсем недавно!
И трудно вдруг поверить, что - не сон...
Упал с твоей Души - ненастий плед!
Освободил - прекрасные порывы!
...И музыка, печально и красиво,
Звучит, оставив в Сердце - лёгкий след!
А, знаешь... ведь на то и Новый Год,
И музыка Души - находит Душу!
... Не - выключай её!... А просто - слушай!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
...И хоть сейчас... забудь, что всё - пройдёт.
02.01.2015 года
Иллюстрация из Интернета. Автору картины - СПАСИБО!
Свидетельство о публикации №115010202315
...Не - выключай её!... А просто - слушай!"
Гоша, до чего красиво! Спасибо Вам и вдохновительнице!
С Новым годом! Счастья Вам и много-много новых чудесных стихов!
Нежная Волчица 03.01.2015 12:36 Заявить о нарушении
Спасибо!
Гоша Ушаков 03.01.2015 17:19 Заявить о нарушении