Постновогоднее

В голове в пузырьках от шампанского
Зарождение плана гигантского:
Мы в шезлонгах у берега моря,
Внуки носятся на просторе.
За спиной милый домик в жасмине,
Фрукты нежно томятся в корзине,
Яхта спорит с волной на приколе,
Чайки зычно клеймят свою долю.
Демонстрируют резво дельфины
То и дело атласные спины.
Солнце в брызгах мерцает салютом,
Море шелковое абсолютно
Дарит щедро лазурь с изумрудом,
Скрыв сапфир и алмазы покуда.
Вот оно новой жизни рожденье,
Я испытываю наслаждение.
В космос брысь пузырьки от шампанского
К воплощению плана гигантского.


Рецензии