круги судьбы
Идут Круги, круги судьбы!
Да, переменчивы, они,
судьбы своей, не выбирают!
не подчиняйся) этих правил!
Судьбу) мы сможем, изменить!
И будем, мы) достойно, жить!
И выберем , судьбу, любую!
какую сможем, мы, прожить!
Судьба) Судьбинушка , моя)
да) Много) горя, видел, я…..
но, изменить судьбу, мы, сможем)
Мы, Свой! Мы Новый Мир! Устроим!
Никто) не, вправе! заставлять)
свою) судьбу) нам, навязать!
И по течению, не плыви!
А лучше, глубже, поднырни.
открой) ты, море, под водою,
увидишь, мир совсем) другой ты.
Ведь есть у рыбы, плавники ,
И ты, с неё пример, возьми.
сопротивляйся) так, и ты)
Не нужно) волею, судьбы!
Не поддавайся) ты течению
плыви, как рыба, ты.
Да, И не бойся ты, судьбы!
Судьбой, твоею, управляют!
Судьбу) свою, ты! выбирай!
И сам!
Как выгодно, тебе)
Пиши, Судьбу! ты Сам!
Себе!
Всего хорошего, тебе.
Сенюков. Ю.В.
Свидетельство о публикации №115010202284