02-01-2015. Имена и Чувства

Ты - фамилию сменила
поменяй тогда
и - Имя   -  ?

...  никогда мне ни найти

слаще Анжелики

Имя доброе  , простое

А -  в глаза
рассветы

 -  У меня всё хорошо
ни скажу  чтоб где-то

  ( Как же так !
 просрали - Лето
 
" Новый Год "

     киваешь ?   Ведьма  - ?   )

Поменяй тогда
   меня  ?

С паспорта - обложки
 
Где Ты бродишь

  Ведь - любя
Всё-равно
  ... немножко  !

  [ a want u
aй need u
 i'm gonna !
Be Near You  ... o-oh

 it-it-it  ... is
a
 strange - kind

 of-of a Woman   - ?
( i 'll find a way
to give you back
your tweny pounds }   ]


Рецензии